terça-feira, 5 de abril de 2011

Dinner Moments - Tagliateli Negro com Chocos e camarões

Fotosbycaco.com
Uma refeição saborosa e visualmente muito bonita. O contraste do preto e branco dos chocos e o toque de vermelho dos tomates cherry, tornam este prato uma tentação e é muito rápido e fácil de fazer. Tudo aquilo que precisamos quando temos um trabalho exigente e família para alimentar.

Ingredientes:

1 embalagem de tagliateli negro fresco
200 g de chocos congelados
200 g de camarões
Azeite
Alho picado
Sal e Pimenta
Coentros frescos

Preparação:

Corte os chocos em rodelas tipo calamares e reserve.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho picado, coloque os chocos cortados e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume brando. Entretanto acrescente os camarões e rectifique o tempero se necessário. Na frigideira acrescente o tagliateli ao restante preparado e envolva. Salpique com coentros picados frescos e alguns tomates cherry partidos em metades.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Fica mesmo muito bonita, e os olhos são sempre os primeiros a comer!
    Eu aprecio imenso o esparguete nero, acho-o deliciosamente apetitoso.
    Infelizmente em minha coisa as opiniões acerca dele não coincidem [o meu marido chama-lhe esparguete de pneus!!!!!].

    ResponderEliminar