segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Party Moments - Vieiras em concha com manteiga de alho e ervas

Fotosbycaco.com
Nos dias agitados que correm nem sempre é fácil preparar uma entrada que impressione, sem que isso implique algumas horas na cozinha. Hoje deixo uma sugestão se é que lhe posso chamar receita...
Resulta muito bem quer a nível visual, quer em paladar!

Ingredientes:
12 vieiras pequenas em concha
1 Embalagem de Manteiga de alho e ervas (ou faça a sua própria manteiga caseira)

Preparação:
Encher as cobrir as vieiras com uma colher de manteiga de alho e ervas e levar ao forno por cerca de 10, 15 minutos a 180ºc. Para que a manteiga depois de derretida não escorra para fora das conchas, cobrir o fundo do tabuleiro que vai levar ao forno, com sal. Por cima coloque cuidadosamente as conchas de forma a que as mesmas fiquem seguras no sal.

Bom Apetite! 

3 comentários:

  1. Adoro vieiras! Ficaram com um aspecto soberbo! :)

    Beijinho*

    ResponderEliminar
  2. Fantástica ideia e devem ser deliciosas.

    ResponderEliminar
  3. Nunca experiementei vieiras...mas esta entrada está lindissima e é super fácil de se fazer!!!

    Beijoka
    Rita

    ResponderEliminar