sábado, 12 de novembro de 2011

Sweet Moments - Carrot Cake

Fotosbycaco.com
E finalmente regresso a este espaço!
Infelizmente por motivos profissionais e pessoais estive afastada, mas espero voltar e com muito mais regularidade.
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo
3 cenouras grandes
360g de acúcar
160g óleo
240g farinha
4 ovos
1 c. chá fermento
Cobertura
1 tablete de chocolate de culinária
50g leite
1 noz de manteiga

Preparação:
BOLO
No copo colocar a farinha e o fermento e "peneirar" 30seg/vel3. Reservar.
No copo por o açúcar e pulverizar uns segundos nas vel 5/7/9. Adicionar as cenouras partidas e programar 10seg/vel6.
Colocar a borboleta, adicionar os ovos e programar 6min/vel4.
Retirar a borboleta, adicionar o óleo e programar 10seg/vel4.
Por fim adicionar a farinha, previamente peneirada, e programar 3seg/vel.4
Neste bolo envolovi no fim pepitas de chocolate (100g).
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha, colocar no forno a 180º, previamente aquecido, cerca de 50 minutos.


Bom Apetite!!

3 comentários:

  1. Regressas da melhor maneira, o teu bolo está fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Olá!

    Hoje conheci o seu blog e gostei muito!
    Boas receitas e lindas fotos!
    Já o estou a seguir.

    Um abraço,

    ResponderEliminar
  3. Regresso em grande e confesso que aguardava pela volta pois as sugestões e receitas são deliciosamente apelativas.

    ResponderEliminar