Fotosbycaco.com |
Para mim nada é mais reconfortante quando estamos com fome e frio do que comer uma boa sopa quentinha! Aqueçe o corpo e a alma. Por norma lá em casa iniciamos o jantar sempre com uma sopinha, creme de legumes para agradar ao membro mais novo! Este creme de abóbora com gengibre é actualmente o meu favorito. O contraste do doce da abóbora com o gengibre fica óptimo e suave.
Ingredientes:300g Abóbora
1 cenoura
1 batata média
1 cebola pequena
1 pedacinho de raíz de gengibre com cerca de 2cm
azeite e sal
Preparação (Bimby):Lave e descasque os legumes e o gengibre. Corte-os em pequenos pedaços e coloque tudo no copo da Bimby, junte água até cobrir os legumes e tempere com sal. Programe 20m, vel.1 Temp. 100º. Passado esse tempo acrescente azeite a gosto e triture V.3, 6, 9 durante 20seg. (Ter atenção para que fique muito bem passado, o gengibre é duro e podem ficar pequenos pedaços por triturar). Programar 5m Vel. Colher, Temp. Varoma.
1 batata média
1 cebola pequena
1 pedacinho de raíz de gengibre com cerca de 2cm
azeite e sal
Preparação (Bimby):Lave e descasque os legumes e o gengibre. Corte-os em pequenos pedaços e coloque tudo no copo da Bimby, junte água até cobrir os legumes e tempere com sal. Programe 20m, vel.1 Temp. 100º. Passado esse tempo acrescente azeite a gosto e triture V.3, 6, 9 durante 20seg. (Ter atenção para que fique muito bem passado, o gengibre é duro e podem ficar pequenos pedaços por triturar). Programar 5m Vel. Colher, Temp. Varoma.
Bom Apetite!
Os olhos comem mesmo, cada vez que aqui venho fico deliciada com as fotos e a apresentação dos pratos. Boa semana.
ResponderEliminarObrigado!
ResponderEliminarBoa semana :)
Beijinhos