Fotosbycaco.com |
Aqui fica uma sugestão de como aproveitar alguns "restos" de sobremesas, frutas e bolos. Este Trifle surgiu da necessidade de aproveitar os restos de leite creme e bolo de iogurte que tinha lá em casa. Juntei-lhe uns morangos e pronto!
Esta é ainda uma óptima sugestão de sobremesa para quando recebemos alguém em casa, pois o resultado final é muito bonito!
Ingredientes:
Bolo de Iogurte
Leite Creme
Morangos
Açúcar
Preparação:
Cortar o bolo em fatias finas e dispor no fundo de um copo ou taça. Levar ao lume os morangos com o açúcar até fazer uma calda. Disponha por cima do bolo alguns dos morangos com a calda, cubra com o leite creme. Sugestão de apresentação: Deitar um pouco da calda dos morangos por cima do leite creme e servir.
Bom Apetite!
Uma maravilha de aproveitamento!
ResponderEliminarBonito de delicioso. Venha uma tacinha para o meu jantar.
ResponderEliminarFicou tão bonito!!!
ResponderEliminarDeve estar tão bommmm...
Ainda há alguma tacinha??
Bjinhos,
Rita
Uma ideia fantástica!
ResponderEliminarbeijinhos
www.saborescomcontraste.blogspot.com