sábado, 4 de dezembro de 2010

Dinner Moments - Lombinhos de Porco com Esmagada de Batata e Linguiça e Grelos Salteados

Fotosbycaco.com
Este prato andava estava para ser cozinhado em casa à algum tempo, depois de o ter experimentado num restaurante. Tinha pedido uns Secretos de Porco e fiquei agradavelmente surpreendida com a simplicidade dos acompanhamentos que fizeram toda a diferença.
Cá fica a minha versão.

Ingredientes:
4 Fatias de Lombo de Porco
200g de Grelos
3 Batatas
1 Linguiça
Alho, Azeite, Sal e Pimenta

Preparação:
Coza as batatas em água com sal e reserve. Coza os grelos, depois de cozidos escorra e reserve. Pique a linguiça, Esmague as batatas com um garfo e misture a linguiça, tempere com um fio de azeite. Numa frigideira aqueça azeite e 2 dentes de alho esmagados, junte os grelos e salteie.
Entretanto grelhe o Porco temperado um sal e pimenta. No final juntei um ramo de tomilho fresco.
Sirva a seu gosto.

Bom Apetite!

3 comentários:

  1. Apresentação fenomenal...

    Que delicia!

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Lombo grelhado é muito bom mas prefiro mesmo os secretos :) hummm ainda há uma semana fiz cá em casa. Enchi a barriga :) bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Secretos também são dos preferidos cá de casa! :)
    Obrigado pelos elogios

    ResponderEliminar