Fotosbycaco.com |
Ingredientes:
600grs Abóbora
400grs Maça
500grs de açucar amarelo
2 colheres de chá de Cardamomo Moído
Preparação:
Descascar e cortar a Abóbora e Maça em pedaços pequenos. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar a lume médio até estar cozido, passar a mistura com uma varinha mágica e deixar cozinhar até atingir o ponto estrada. Para saber se está no ponto, tirar um pouco de doce para um prato e passar com a colher se abrir uma "estrada" que não se feche imediatamente, estará no ponto.
Passar o preparado para os frascos previamente esterilizados e guardar.
Sugestão: Se decorar os frasquinhos, dão uma óptima lembrança de Natal!
parabens pela iniciativa. vou seguir! beijinhos. Ana Rocha
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarVenho então conhecer o teu blog, deixa-me dar-te os parabéns pois tens coisas deliciosas!
Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes.
Obrigado pelas visitas que me fazes.
Beijinho.
Que delícia! Eu adoro doce de abóbora. :)
ResponderEliminar