domingo, 17 de abril de 2011

Dinner Moments - Penne com Salmão fumado

Fotosbycaco.com
Esta receita retirada da edição n.º 52 da revista Blue Cooking, ficou uma maravilha! Simples e deliciosa.


Ingredientes:
350g de Penne tricolor
300g de salmão fumado
1 embalagem de molho de nata Mimosa para bacalhau e outros peixes
1/2 courgette aos cubos
q.b manteiga sem sal
Sal
Salsa Picada

Preparação:
Coza a massa de acordo com as indicações e reserve. Coloque a manteiga e as courgettes num tacho com duas colheres de sopa de água e deixe estufar as courgettes. Junte o molho de nata e o salmão cortado em tiras. Deixe levantar fervura, misture a massa e junte a salsa picada.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!

terça-feira, 5 de abril de 2011

Dinner Moments - Tagliateli Negro com Chocos e camarões

Fotosbycaco.com
Uma refeição saborosa e visualmente muito bonita. O contraste do preto e branco dos chocos e o toque de vermelho dos tomates cherry, tornam este prato uma tentação e é muito rápido e fácil de fazer. Tudo aquilo que precisamos quando temos um trabalho exigente e família para alimentar.

Ingredientes:

1 embalagem de tagliateli negro fresco
200 g de chocos congelados
200 g de camarões
Azeite
Alho picado
Sal e Pimenta
Coentros frescos

Preparação:

Corte os chocos em rodelas tipo calamares e reserve.
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite com o alho picado, coloque os chocos cortados e tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar em lume brando. Entretanto acrescente os camarões e rectifique o tempero se necessário. Na frigideira acrescente o tagliateli ao restante preparado e envolva. Salpique com coentros picados frescos e alguns tomates cherry partidos em metades.
Sirva de imediato.

Bom Apetite!